POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na ARROJO, a privacidade e segurança de suas informações pessoais são nossas prioridades.

Nos comprometemos com a transparência das informações relativas ao tratamento de dados pessoais dos nossos usuários, clientes, colaboradores, fornecedores, parceiros e quotistas, e asseguramos que, durante o período em que mantivermos tais informações, estas serão tratadas adequadamente e em constante atenção às normas de Proteção de Dados (“LGPD”, Lei Federal nº. 13.709/2018), disposições de consumo e demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Por isso, por meio deste Aviso de Privacidade, você poderá ter informações sobre como é feita a coleta, uso, compartilhamento e transferência das suas informações.

É importante que você leia atentamente este documento e, em caso de dúvidas ou caso precise de informações mais específicas, entre em contato com o nosso Encarregado pelo canal [email protected]

 

Quem somos e o que é esta Política de Privacidade?

arrojoeco.com é um website dedicado à venda de cosméticos e suplementos naturais. O site é de propriedade e operado pela empresa ARROJO E CO COMÉRCIO E INDÚSTRIA DE COSMÉTICOS LTDA. Esta Política de Privacidade descreve as formas como coletamos, armazenamos, usamos e protegemos suas informações pessoais. Você aceita essa política e concorda com tal coleta, armazenamento e uso ao se inscrever ou usar nossos produtos, serviços ou qualquer outro recurso, tecnologia ou funcionalidade que nós oferecemos ao acessar nosso site ou por qualquer outro meio. Podemos alterar a esta política a qualquer momento, divulgando uma versão revisada em nosso site. A versão revisada entrará em vigor assim que disponibilizada no site. Além disso, se a versão revisada incluir uma alteração substancial, avisaremos você com 30 dias de antecedência, divulgando o aviso sobre a alteração em nosso próprio site. Depois desse aviso de 30 dias, será considerado que você concorda com todas as emendas feitas a essa política.

Quais informações utilizamos?

Respeitada a estrita necessidade das informações, para que possamos viabilizar a prestação de serviços disponibilizados a você e aprimorar sua experiência conosco, precisamos obter alguns dados a seu respeito, conforme descrito abaixo.

Dados cadastrais

Quando você acessa e/ou se cadastra em nosso site, participa de nossas promoções, entra em contato conosco para envio de solicitações, ou adere aos nossos Programas de Relacionamento, é necessário o fornecimento informações cadastrais, como:

  • Nome Completo
  • CPF
  • E-mail
  • Data de Nascimento
  • Endereço
  • Telefone

 

Dados de pagamento

A fim de processar seu pagamento, caso você realize a compra de nossos produtos ou se interesse por nossos serviços, alguns dados se fazem necessários:

  • Número de cartão de crédito
  • Código associado ao meio de pagamento
  • Nome do titular do cartão de crédito
  • Endereço de faturamento
  • Conta bancária
  • Score de crédito

 

Dados de redes sociais

Quando você interage em nossas páginas do Facebook, Instagram ou Youtube, recebemos destes terceiros alguns de seus dados de contato, como:

  • Nome
  • E-mail
  • Telefone
  • Número de WhatsApp

 

Processo seletivo

Caso queira se candidatar a uma vaga divulgada em nosso site, através de nossos parceiros ou nos enviando um e-mail, trataremos, ao menos:

  • Nome completo
  • Telefone
  • Endereço
  • Histórico profissional e acadêmico
  • Demais informações que tenha disponibilizado em seu currículo

 

Dados pessoais coletados automaticamente

Quando você utiliza nossa plataforma, nosso site, aplicativos e serviços, coletamos informações de navegação, dos aparelhos e aplicativos que você utiliza. Essas informações incluem:

  • Versão do seu sistema operacional;
  • Tipo do aparelho;
  • Tipo de navegador;
  • Geolocalização;
  • Idioma.

 

Dados comportamentais

Quando você interage conosco em nossas plataformas, podemos coletar algumas informações sobre seu comportamento, como por exemplo, preferências de cliques

Porque utilizamos suas informações:

A Arrojo se compromete a lidar com suas informações para finalidades específicas, legítimas, e sempre assegurando o seu direito de ser informado sobre tais fins. Para tanto, elencamos, abaixo, as principais situações em que faremos uso de seus dados pessoais.

Para nos permitir identificar ou autenticar você: considerando que, em determinados momentos, precisaremos nos certificar sobre a sua identidade para lhe identificar em nossa plataforma, entregar informações solicitadas por você ou tornar disponíveis nossos produtos e serviços, precisamos utilizar suas informações para poder lhe identificar.

Melhorar e desenvolver nossos produtos e serviços: identificar tendências de consumo e desenvolver novos conteúdos; entender como você e seu dispositivo interagem com a nossa plataforma, para melhorar a sua experiência de compra; te incluir em divulgações de promoções e ações de marketing.

Personalizar sua experiência ao usar nossos serviços: garantir que o conteúdo será disponibilizado; entender seus interesses em nosso conteúdo, produtos e serviços e adaptá-los às suas necessidades e preferências; apresentar produtos e ofertas sob medida para você.

Análise de crédito: detectar e impedir fraudes, resolver controvérsias, executar contratos, proteger o crédito e proteger nossa propriedade. Usamos dados para confirmar se você está com seu cadastro positivo, adimplente com suas obrigações com a Puravida, se possui limite de crédito para a compra, se possui algum débito com o governo, processos judiciais etc.

Para comunicação com você: atender suas solicitações; fornecer suporte ou informações importantes que possam ser do seu interesse, como aquelas relativas a novos produtos ou sobre a atualização deste documento.

Para orientação nutricional: prestar assistência mediante orientação nutricional adequada ao seu perfil de saúde, fornecida por profissionais competentes para tanto, como para indicação de suplementações vitamínicas necessárias, por exemplo.

Em processos seletivos: analisar seu perfil profissional e acadêmico ao longo de nossos processos seletivos, para verificar aderência às nossas vagas.

Publicidade: quando você se inscreve em nossa Newsletter, por exemplo, utilizamos seus dados pessoais para direcionamento de publicidade, reservado o direito de opt-out em todas as comunicações enviadas. O usuário dos nossos serviços que recebe nossas comunicações via e-mail pode a qualquer momento deixar de receber tais mensagens. Para tanto basta simplesmente clicar no link de descadastro encontrado no final de cada e-mail. 

Além disso, nós utilizamos o recurso de Remarketing do Facebook para veicular anúncios dentro do Facebook. Este recurso permite identificar que você visitou o nosso site e assim o Facebook pode exibir os nossos anúncios para você dentro do próprio Facebook. Para identificar a sua visita no nosso site utilizamos os cookies, de forma similar ao exposto na seção “Como usamos cookies?”. Caso você venha a visualizar um dos nossos anúncios no Facebook e não queira mais visualizá-lo, no próprio anúncio existem opções para ocultar e não visualizar futuramente os nossos anúncios.

Seus direitos enquanto titular dos dados:

Considerando que você é o proprietário de suas informações, a Arrojo assegura, nos termos da legislação pertinente, o exercício de alguns direitos.

Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Puravida trata a seu respeito.

Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Como você pode exercer seus direitos enquanto titular dos dados:

Para exercer seus direitos de titular, você deverá proceder da seguinte forma:

Alteração ou atualização de dados cadastrais: clique e altere suas informações pessoalmente em “Minha Conta”, através do canal de atendimento ao cliente.

Outras solicitações: entrar em contato com o canal de atendimento ao cliente ou pelo e-mail [email protected]

De forma a garantir a sua identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam validar sua identidade. Com isso, poderemos direcionar o atendimento de requisições, exclusivamente, ao titular dos dados.

Ressaltamos que, eventualmente, sua requisição poderá ser rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade), ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito dos proprietários desta plataforma), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, serão apresentadas todas as justificativas cabíveis.

Como e por quanto tempo seus dados são armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Puravida serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço, fornecimento de nossos produtos, execução de seu contrato conosco, ou para que as finalidades elencadas neste Aviso de Privacidade sejam atingidas.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Puravida perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses de manutenção legalmente previstas.

Isto é, após o encerramento de nossa relação, caso informações pessoais sobre você sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do nosso direito de defesa em processos judiciais e administrativos, essas informações serão mantidas, respeitados os prazos legalmente previstos.

Sem prejuízo, considerando que os prazos de retenção são variáveis, recomendamos que, caso queira saber, no seu caso específico, por quanto tempo podemos ficar com as suas informações, nos consulte por meio do canal de contato com o Encarregado pela proteção de dados pessoais via canal [email protected] .

O armazenamento de dados coletados pela Puravida reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

O que fazemos para manter seus dados em segurança?

A tecnologia é nossa aliada e, portanto, estamos sempre atualizados sobre como utilizá-la para melhor atendê-lo durante a sua jornada conosco. Por esse motivo, asseguramos que essas tecnologias estão comprometidas com a proteção das suas informações.

Assim, para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

O acesso a seus dados pessoais é feito somente em atenção a compromisso de confidencialidade

Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A Arrojo se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, por exemplo, em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante a você ou a qualquer de nossos usuários/clientes, comunicaremos o ocorrido aos prejudicados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais, fornecedores, afiliados da Puravida, ou para manter a segurança de nossos produtos e proteger os direitos ou a propriedade da Puravida e de seus clientes.

Em todo caso, nossos parceiros e fornecedores receberão seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e/ou solicitados, ou para execução de nossos contratos, que são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Nossos parceiros, por vezes, possuem suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir deste Aviso. Observe que alguns dos seus dados nos são fornecidos por intermédio de empresas parceiras, como quando coletamos informações via LinkedIn, Facebook, Youtube e Instagram, de forma que as condições de privacidade de terceiros podem diferir daquelas praticadas pela Puravida. Se você fornecer dados pessoais para qualquer uma dessas empresas, eles serão regidos pelas políticas de privacidade deles, nesse caso, recomendamos a leitura desses documentos.

Consonante tópico “Por que utilizamos suas informações?”, é possível, também, que compartilhemos seus dados com órgãos públicos mediante requerimento, para atendermos a exigências regulatórias e/ou legais, ou caso necessário para defesa em processo judicial, arbitral ou administrativo.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, como em caso de alterações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

Outros compartilhamentos podem ser realizados com a finalidade de atender as suas solicitações e prestar devidamente os serviços contratados. Para informações detalhadas sobre os nomes dos terceiros com os quais compartilhamos seus dados pessoais, entre em contato com o nosso canal de Privacidade e Proteção de Dados por meio do e-mail [email protected] .

Transferência internacional de dados:

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados e asseguraremos que estes terceiros adequem suas atividades a fim de proteger suas informações.

Cookies ou dados de navegação:

A Arrojo faz uso de Cookies para melhorar o desempenho do website e personalizar a sua experiência de navegação de acordo com o que é importante para você, com o objetivo de torná-la mais agradável de acordo com suas preferências e configurações. O uso de Cookies pelo nosso site está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Utilizamos Cookies de visibilidade de visitantes únicos, informações de origem de lead, informações de páginas visitadas por um lead específico, pré-preenchimento automático, entre outros.

O usuário é responsável por instalar os aplicativos eventualmente necessários para a visualização dos conteúdos disponíveis no site e adotar o navegador de sua preferência conforme padrão HTML utilizado.

Para controlar os dados coletados por cookies, web beacons e tecnologias semelhantes, você pode usar os controles do seu navegador de Internet. Nas configurações, é possível limitar como os sites visitados por você utilizam cookies, bloqueá-los (com exceção dos cookies absolutamente necessários) além de removê-los de seu histórico. Nesse caso, não esqueça de alterar as configurações dos navegadores em todos os seus dispositivos (tablets, smartphones, notebooks, etc.).?

Não recomendamos a recusa ou exclusão dos cookies, sobretudo aqueles necessários, pois sua ausência poderá causar impacto negativo na usabilidade do site.

Responsabilidades

Nos comprometemos em manter este Aviso de Privacidade atualizado, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizacionais de seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados, distribuindo responsabilidades aos agentes de tratamento conforme manda a Lei Geral de Proteção de Dados.

Isenção de responsabilidade

Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Arrojo não se responsabiliza por prejuízos decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais ou pela inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços e produtos ofertados pela Arrojo.

Garantimos e nos responsabilizamos pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento, de forma que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é estritamente atribuída ao usuário.

Destacamos que, em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

Definições

A leitura deste documento, no todo ou em partes, deverá ser realizada levando-se em conta as definições abaixo destacadas:

Autoridade Nacional de Proteção de Dados: Órgão da Administração Pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional;

Dado pessoal: Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável;

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos Usuários na Internet.

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Titular de dados pessoais: Qualquer pessoa física, cujos dados pessoais sejam tratados

Usuário: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.

Criança: Qualquer pessoa física com até 12 (doze) anos de idade incompletos.

Atualizações

A atual versão do Aviso de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 13/01/2023.

Reservamo-nos o direito de modificar este Aviso de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo ou regulatório. Sendo assim, recomendamos que você revise este documento com frequência.

Arrojo e Co Indústria e Comércio de Cosméticos LTDA 35.756.085/0001-17

0
    0
    Carrinho
    Carrinho Vazio